Ingredientes:
1 litro de iogurte
entre 6 e 8 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Coloque o iogurte para dessorar em um pano branco por cerca de 2 horas, passado o tempo bata, com um batedor de arame, adicionando o açúcar até que fique homogêneo, leve para o freezer por cerca de 6 horas antes de consumir. Consuma puro, acompanhado de frutas, regado com caldas ou coberturas
DICA DO CHEF: FAÇA A RECEITA COM 800 ML DE IOGURTE, QUANDO ACABAR DE ESCORRER MISTURE 200 ML DE CREME DE LEITE, O SABOR FICARÁ MAIS SUAVE.
Peguei a receita a aqui.
Eu nem sei se fica bom, deve ficar. Eu não sou de fazer experiencias na cozinha. Mas tentem vocês ai, e comentam qual foi o resultado.
beijo.meliga.aloks! =D
Preciso justamente fazer o contrário, hein amiga. Preciso Emagrecer URGENTEMENTE.
ResponderExcluir